総菜を中食として取り入れるパターンに変更した1週間分の献立を、費用と栄養バランスのポイントを含めて総括します。一人暮らしでも無理なく実践できる内容です。 1週間の献立(総菜を中食として利用) 月曜日 朝食: グラノーラ+ヨーグルト+バナナ栄養バランス: 食物繊維、乳酸菌、ビタミンCを補給。費用: 約150円 昼食: 惣菜コロッケ+キャベツの千切り+ご飯(中食)栄養バランス: 炭水化物と脂質が中心なので、キャベツでビタミンCを補完。費用: 約300円 夕食: 豚こま肉とキャベツのみそ炒め+具だくさん味噌汁+ご飯栄養バランス: 豚肉でビタミンB1、味噌汁で発酵食品を摂取。費用: 約350円 火曜日…