3月14日(金) 夫作のハムカツなど。写真撮り忘れ。 3月15日(土) ママ友とごはん。 3月16日(日) 蒸篭蒸し(レタス、しめじ、豚バラ肉、大葉、シャウエッセン)、残り物いろいろ(ハムカツ、サツマイモのはちみつバターソテーなど)。 3月17日(月) カルディの素を使ったフライドチキン、牛丼リメイク肉豆腐、竹輪とこんにゃくの炒め煮、サラダ、雲仙ハムのソテー。 3月18日(火) 鶏鍋、お刺身。 3月19日(水) 麻婆豆腐丼、サラダ。 3月20日(木) 甘酢チキン丼、蒸篭蒸し。 3月21日(金) ニラと豚ひき肉のピリ辛丼、蒸篭蒸し(キャベツ、豚バラ肉、しめじ)。 3月22日(土) 豚肉とキャベツ…