昨日、一昨日と外岩日和でした。 新しい課題を触るも辛い・・・ 今日は家でゆっくり寝てました。 起きたら昼でした。腹減り・・・ 簡単にサーモンのソテーを。 エリンギ(安かった!) サーモン パセリ、オレガノ、塩、胡椒で下味つけます。 アスパラ ジャガイモ ジャガイモを切ってレンジで5分。 オリーブオイルをしいたフライバンにサーモンを投入、ローズマリーも入れます。 両面を焼いたら一回取り出します。 下茹でしたアスパラ、適当に切ったエリンギをサーモンを焼いたフライパンにそのまま 投入して炒めます。 バターを少しと塩、軽ーくお醤油を振り入れていきます。 しんなりしたらこちらも取り出して、レンチンしたジ…