「簡単だけど、ちょっと手が込んで見える料理を作りたい…」そんなときにぴったりなのが、この悪魔の肉ズッキーニ!ズッキーニをボート状にして、肉だねを詰めて焼くだけで、見た目は華やか、味はジューシー。なのに、実は作り方はとっても簡単!ぜひ試してみてください。 材料一覧(2人前目安) ズッキーニ:1本(約180g) 豚ひき肉:100g ピザ用チーズ:30〜40g程度(お好みでたっぷりと) にんにく:1片 コンソメ(顆粒):小さじ1弱 パン粉:大さじ2 塩:ひとつまみ 黒胡椒:適量 乾燥パセリ:適量 調理時間 実働時間:約10分 焼き時間:約15〜20分 合計:約25〜30分 作り方(工程別) 1. ズ…