連休二日目 朝ごはん 夫の好物の 生八つ橋が、 台所に ひとつだけ 残っていた ・ ・ お昼は、 前日のぶり大根を 一日経って、 大根が さらに 滲みていた ・ ・ 午後のオヤツに どら焼きを 一個だと 多いので、 みんなで分けて 真ん中に 小さな求肥が入ってる ・ ・ 夜は、みそ鍋を もやしを入れたら ラーメンっぽくなった なんだか 一日 茶色いものを食べて、 終わった 感じ ・ ・ ・ 最近、寝る前に 布団の中で ちびちび 読んでいる本 麻生さんは、 最近 本や雑誌などで よく 見かけるようになった 料理をする方(料理人か 料理研究家か)で、 その日の出来事と 毎日のごはんが 日めくりで …