帰宅するといい匂い。 鶏三和の美味しいモモ肉だそうです。 皮目を焼くのに木製の落とし蓋でギュッと押して、あとは蒸し焼きで。 ピーマンも一緒に。 半透明に変わるのを見ながら食事を並べるタイミングを待ちます。 おつかれさん。 今日は肌寒かったね。 皮目はパリッと焼けました。 レタスにはおろしドレッシングをかけてます。 トマトも刻んだ玉ねぎでドレスアップして、 無限に食べられる。 株どりなめこをたっぷり使った味噌汁 なめこ汁と言っても過言でない。 作る人も おつかれさん。 地元広島のブログランキングに参加しています。 ↓↓ よろしければクリックをお願いします。 【調理日】 2024年10月3日 【鶏…