日記 年が明けてからあっという間 春の声も聞こえてくる3月 妻と久しぶりのランチデートで 最近攻めている勝田台へ行ってきた 勝田台で有名な貝殻亭が運営する ステーキ店「清祥庵」と言う店 元オーナーの自宅を改装した店で 居心地も良くまた提供も速かった 最初に出て来たコーンスープは コーンそのものをすり潰した味 地元産の野菜だろうか? コーンの甘みが際立った旨さ そしてたっぷりのお野菜 フォンデュソースを別で注文 こちらの野菜も新鮮で地元産? 水水しく弾けるプチトマト シャキシャキのブロッコリなど これだけでもお腹が出来て満足 牧之原豚のコンフィは調理の問題か 若干繊維質でぼそぼそ感があった もう…