少し晴れてきました、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「明星一平ちゃんすき焼き味」です。 少し前に日清どん兵衛さんですき焼き味食べたしすき焼き系、カップ麺業界で流行ってるのかな? 「卵を使うと2度うまい!」と書いてるのでたまごを使ってみましょう。 中身は液体ソース・すき焼き風味追いたれ・直にかやく(キャベツ・・味付豚肉)が入ってます。麺はうどん麺です。 ※生たまごは常温まで戻しておいた方が全体が冷めません。 乾燥野菜を追加し熱湯5分〜、面をしっかり戻しにんにく・オリーブオイル・を適量入れかき混ぜ、とろみが出るまでしっかり混ぜ、中心に生たまごを落とし別に用意した肉・生ネギ・紅生姜…