この季節は各チェーン店から期間限定品が販売されています。 今回は吉野屋の牛すき丼をテイクアウトしました。 いつもは打越店を利用していますが、今回は初めて上社店に行ってドライブスルーを体験しました。 日曜日の12:00過ぎに店舗に着きましたが他の車は来ていませんでした。 ↑牛すき丼(並)(644円) ↑半分は牛肉、もう半分は野菜と豆腐 HPでは「特製すきやきのたれで煮込んだ大判のすきやき肉とねぎ、人参、絹豆腐を丼のご飯の上にのせました。 ご飯にまですきやきの旨い味が染み渡った「牛すき丼」をお楽しみください♪」と紹介されています。 レンジで温めてから食べました。食べてみた感想ですが、わりと薄味の印…