※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 なめこはもともと天然のキノコですが、現在は日本各地で栽培されているため1年中スーパーで手に入れることができます。 特に秋が旬で、この時期のなめこは風味が濃厚です。 今日は、豚バラときのこの旨味が絶品♪『きのこたっぷり肉汁うどん』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 脂の旨味が濃厚な豚バラ肉と、二種のきのこをふんだんに使用しました。 それぞれの旨味が汁に溶け出す、絶品うどんです♪ お好みで、ゆず皮を添えて爽やかな香りをプラスしてくださいね。 鍋一つで完結するお手軽なレシピです!是非、お試しを♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました…