TH69です。 蕪の葉っぱが残ってて勿体ないので、小松菜とセロリを加えてサグカレーにしました。 合わせたワインはチリのカベルネソーヴィニヨンです。 小松菜はスーパーで買ってきました。家ではほとんど食卓に上ることはありません。 用意したスパイスや食材は、先日のほうれん草のサグカレーと同じです。 すごく不味そうな色合いのカレーができました(汗)。ほうれん草はきれいな緑でしたが…。 では、恐る恐る食べてみます。「う~ん、これは青臭い!」野菜の青臭さがきついです。 鶏肉は美味しかったです。鶏肉を食べている間は、青臭さも全く気になりません。 ご飯と食べると「やっぱり青臭い(涙)」最後は慣れましたが、これ…