朝食も、昨夜と同じ「ヌーヴェル・エポック」でいただきました。 新緑の美しい季節で、ホテルの庭園とその先のお寺のお庭が重なって、心和む風景が広がっています。 こういう景色を眺めながら、ホテルメイドの朝食をいただけるなんて、最高の幸せです。 見ているだけで嬉しくなるような色彩豊かなサラダ。 プロが作ったフワフワのオムレツ。 爽やかで気持ちの良い対応をしてくださるスタッフさんもいて、お腹も心も満たされる時間を過ごせました。 《まとめ》 今回のホテルステイは、個人的には“大失敗”でした。 ホテルオークラが20年ぶりにオープンしたホテルで、オークラ初のスモールラグジュアリーなホテルということで、過度な期…