ある分野で大成功している人達は、同じ分野のその他の人達と何が違うのでしょうか? 何か自分達が活躍する分野に応用できる要素があるならば取り入れたいですよね。 今回は「食」や「料理」の分野で活躍する人達が書いた仕事術や成功法に関する本を紹介したいと思います。 行列日本一 スタミナ苑の 繁盛哲学 - うまいだけじゃない、売れ続けるための仕事の流儀 - 行列日本一 スタミナ苑の 繁盛哲学 - うまいだけじゃない、売れ続けるための仕事の流儀 - この本は東京足立区鹿浜にある行列日本一の焼き肉屋、『スタミナ苑』の店主、豊島雅信さんの書かれた繁盛哲学についての本です。 15歳からお母さんとお兄さんの経営され…