今朝は娘はテストが近いため塾で勉強。 息子は部活。 主人は仕事と言うことでみんなとても忙しそう。 私も頑張ろうと思って、 いつもよりちょっと頑張ったパンをつくりました。 エピ風ハムロール いつもは具材を自動投入のケースに入れ、ホームベーカリーに任せきりで良いのですが、 このパンは出来上がりの80分前に成形をしなければなりません。 みんな7時過ぎにご飯を食べると言っていたので、5時半ぐらいに起きて成形をします。 いつもその時間帯にはもう起きているのですが、休みの日はゆっくりしたいものです。 5時半に起きて、ハムと玉ねぎ、マヨネーズ黒胡椒をパン生地に練り込んで成形後、パン釜に入れて出来上がりをワク…