工房に向かう途中のスーパーに立ち寄って買い物をしていると「今治焼鳥セット」と言う美味しそうなタイトルで思わず買いました。1人前のパックで最適な量です。 工房近くで取れた、イタドリと、椎茸、白ネギを加えてホットプレートで調理をしました。 焼鳥だけでは物足りないので、出汁巻き卵、焼きおにぎりも併せて調理して満腹の昼食でした。 スーパーで買った「今治焼鳥セット」特製のタレも付いて美味しさが期待できます。 工房で栽培している白ネギ、椎茸、道筋でみつけたイタドリを添えて焼き鳥を調理します。 卵2個を出汁巻き卵として調理します。 削り節、麵つゆ、調理酒、醤油を入れます。 食材を軒下レストランに持ち込んで、…