春巻は、主人も私も大好きで、中華屋さんに行っても食べますが、家でも作ります。 皮が10枚入っているので、大きいのを10個揚げると一気に食べるにはちょっと多いなぁと思うので、たまに小分けにして使ったりもします。 他におかずも作ってしまうと、ついつい食べ過ぎになるので、今回は、春巻の会として、ほぼ春巻だけ、ということで用意して、揚げながら、いろいろな春巻を楽しんでみました。 春巻の会で、揚げながらアツアツをいろいろ楽しみました! 春巻の具材 豚肉ともやし 鶏むね肉と紫蘇、アヴォカドと海老など 揚げる 揚げ上がり 春巻の会で、揚げながらアツアツをいろいろ楽しみました! 春巻の具材 上の写真にある通り…