池田愛実さんの『ストウブでパンを焼く』より「本格カンパーニュ」を作りました。ライ麦粉がなったので全粒粉に置き換えて作ってます。皮がパリッと、中はしっとり!準強力粉と全粒粉を使うのでより本格的なカンパーニュが出来ました。今回も家族に大好評でした。池田先生のレシピはすごい。何を作っても美味しくできる。前回の反省を生かして、生地をしっかり張らせて、5mmの深さのクープを刃を立たせて入れてみました。結果、クープがきれいに開いてエッジも立ってる!ちょっと上達したかもしれない・・・。 目次 1.材料 2.作り方 3.レシピ本【材料】18cmストウブ鍋準強力粉 180g全粒粉 50g塩 4g砂糖 6gドライ…