ラーメン激戦区の町田の中でも「味噌ラーメン」というと ど・みそ(東京系)とぉやじ(北海道系)という2店が突出しているようです。 ちなみに、おやじの方のHPはこちら。 ramen-oyaji.com 今回紹介する「ど・みそ」は数種の味噌をブレンドしたタレに動物系・魚介系のスープ、「浅草開化楼」製の国産小麦とタピオカ粉をブレンドしたもちもちの麺とシャキシャキもやしが人気のお店です。味噌ラーメンは個人の嗜好が強く出るメニューですが、背脂あり・なしだけでも同じスープなのにだいぶ違う。 そこそこ有名なお店ですが(カップ麺とかも出てます)、昼以外は行列も少なくて入りやすいお店の一つでもあります。 今回は旦…