栃木県日光市にて、創業~約70年を誇る焼きそば専門店/れんがyaの焼きそばを持ち帰りで堪能 しましたので、記事にしたいと思います。 rengaya.biz 自家製麺を使用し【二度焼き二度蒸し】の調理法で、ふっくら蒸した麺とオリジナルソースの相性が抜群。一度食べると忘れられない味として、地元で大人気のお店です. ※詳しくは上のお店のHPをクリックしてね(^▽^)/ 店内に椅子とテーブルが用意され店頭でも食べることが出来ますが… 私としては、持ち帰りがおすすめです。 なぜなら、持ち帰りに限って、木皮で焼きそばを包んでくれるので、出来立てホヤホヤ状態だった焼きそばが、余熱で蒸されふっくら定味し家路に…