こんにちは、栄養士かせいじんです! 今日は ” 我が家のレシピ ”を紹介します! ↓↓ ①タラの甘酢あんかけ 3人分 タラ 3切れ 食塩 少々 酒 大さじ1.5 小麦粉 適量 油 適量 人参 3cm 玉葱 1/4個 干し椎茸 1個 ★酢 大さじ1 ★砂糖 大さじ1/2 ★醤油 大さじ1~1.5 ★酒 小さじ1 ★生姜チューブ 0.5~1cm 水溶き片栗粉 【タラ】 ①タラの水気を切る 1,キッチンペーパーでタラの表面の水気を拭く 2,銀トレーなどの入れ物にタラを置き、表面全体に食塩を振りかける 3,2が終わったら酒を全体に振りかける 4、30分程置いた後、さらにキッチンペーパーにて表面の水気を…