いつもブログをご覧いただきありがとうございます! 最近料理にハマっているたつんです。 今日は筋トレ飯の第2段「梅肉チャーハン」の作り方をシェアしたいと思います。 タンパク質と良質な油が接種できるヘルシーかつ梅肉が効いたサッパリ風味のチャーハンです。 ちなみに栄養素につきましては、一人あたりタンパク質は約30g、脂質は20g弱です。 脂質をもう少し減らしたい方は、鶏ひき肉の量を半分するのをおススメします。 材料(2人分) 作り方 材料(2人分) ・ごはん小盛り:2人分(鶏ひき肉で量がかさばるので気持ち少な目で大丈夫です。) ・鶏ひき肉:200g ・梅肉ペースト(S&B):大さじ1(好みにより調節…