珍しくぽっかり予定が空いた昨日の土曜の午後、ふと思い立って、梶が谷駅から徒歩5分のスタジオ・カリヨンさんで、毎週土曜日に出店しているお友達の米粉のお菓子工房 cozy さんにお邪魔しました^^ 店主のくりちゃん(高校時代からの呼び名)は16年間、美味しいシフォンケーキをひたすら研究、試行錯誤してきた、言わばシフォンケーキのエキスパート✨ とは言え、昨日より今日より、もっと美味しいシフォンを作りたい!と、日夜努力を惜しまない彼女!(ほんと尊敬・・・) 米粉を使ったスイーツを作る方ってこの世の中に五万といらっしゃるけどこんなにハイレベルな米粉シフォンケーキ、私の知る限り、食べたことないです!(本人…