ふっくらとした生地に甘味をおさえたあんをしっかりと詰め込みました。 原材料名 皮(ミックス粉(小麦粉、コーンフラワー、ぶどう糖、砂糖、植物油脂 大豆たん白、全卵粉末、食塩)(国内製造)小倉あん(砂糖、小豆) ベーキングパウダー、増粘剤(グァーガム)着色料(ビタミンB2) (一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む) 凍ったままのたい焼きをお皿に並べ、ラップをかけないでレンジで温めます。 モチっとした厚めの生地で美味しい(*^^*) 粒あんは甘過ぎず程よい甘さですね~。 しっぽの先までたっぷり粒あんが詰まっています。 コスパ抜群なのも嬉しい! 栄養成分表示 100グラム当たり エネルギー219キロカロ…