Today's Pain de campagne. パンドカンパーニュ№12は すっごく美味しかったな~ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 続けざまに焼きたい気持ちを抑えて 今日は粉をアレンジしてみた〃(*o´∪`)o〃 粉の配合を変えたり… 具材を変えたり… 自由気ままに 色々なパンドカンパーニュを 楽しもうッ ヾ(≧ڡ≦*)ノ スペルト全粒粉170g スペルト強力粉100g 準強力粉スムレラ50g ライ麦20g モルトフラワー小匙1/2 ルヴァン68g 仕込み水272g 塩6.4g クルミ 90g(ローストする) キャラウェイシード 大さじ1 胡麻 大さじ1 …