5月の男性料理教室は浴衣会です。 浴衣を着て、撮影して、料理を作り、本洲一で乾杯という非日常な一日を楽しみます。 ところが浴衣がまだ届いていなくて、まずは一杯🍶 「なに開けましょうか?」って梅田酒造場のHさん。 純米大吟醸を開けてもらって、 ええんですか? ええんですよ。 今回は、撮影のためのプロカメラマン付きです。 先に下ごしらえ始めましょうと mine 先生に声かけられてガッテン承知の助💪 「牡蠣のオイスターソース炒め」と「白身魚のナンプラーソース和え」に取り掛かります。 皆さん手際良くて、段々置き去りにされそうなボクです。 筆も走らないので、AIに記事を書いてもらいました。 あいにくの雨…