【ハンガリー料理】ハンガリーのお肉屋さん直伝!お肉を炒めてから作る「Gulyásleves:グヤーシュレヴェシュ」下ごしらえして、簡単に作る方法。 ハンガリーを代表するスープ「グヤーシュ 」Gulyásleves:グヤーシュレヴェシュ。 牛すね肉、玉ねぎ、トマト、パプリカなどから作られる、旨味た〜っぷりのほっこり温まるスープ◎ 今日は、お肉屋さんに教えてもらった、ハンガリーではちょっと珍しい作り方、牛肉を先に炒めてから作る「Gulyásleves:グヤーシュレヴェシュ」 そして、グヤーシュを作るためのベース(牛肉の煮込み)を先に作って、下ごしらえ。 グヤーシュを完成させたい日に、簡単にぱぱぱっ…