小さく切った鶏むね肉をポリ袋に入れ、醤油、みりん、砂糖、おろしニンニクを揉み込み、1日漬けておいたものを甘辛醤油で煮詰め、フライパンで香ばしく焼き上げてみました。(今日は写真少なめです💦)出来上がりはこちら。 自己満足度 ・・・95%美味しさ ・・・95%難易度 ・・・40%難易ポイント・・・味付けでしょか?出来栄え ・・・90%コスト ・・・200円くらい?お勧め度 ・・・おつまみにGood!総合評価 ・・・ワリとお手軽ですv(あくまでも個人的な判断基準です💦) むね肉忘れてた💦 下味はつけたけど 沸騰してきたら やっちまったね! 怪我の功名? 今日のひとこと この忙しいときに! ランキング…