工房での昼食は、焼きそばと、焼き飯の焼き物で揃えた昼食にします。 食材の野菜は、家庭菜園で収穫した、玉ねぎやキャベツ、甘長唐辛子などを活用します。 出来上がりを温かい状態で揃えたく、同時進行で忙しく調理しました。焼き物には、汁物が必要なので、たっぷりのわかめスープを添えて美味しく頂きました。 工房での昼食は、焼きそばと、焼き飯の焼き物で揃えた昼食にします。 家庭菜園で収穫した、玉ねぎやキャベツ、甘長唐辛子などを活用します。 焼きそばの下ごしらえです。 そばの麺は、鉄板焼き用を買ってきました。 続いて、焼き飯の下ごしらえです。 豚肉や野菜を細切れにします。 調理は、ホットプレートと、IHクッキン…