工房での昼食は、お手軽な物で調理します。 スーパーマーケットで買った豚肉とインスタントラーメンの「マルちゃん正麵」に自家製の野菜で食材を揃えます。 インスタントラーメンをより美味しく食べるため一工夫をしました。 工房での昼食は、焼き飯とインスタントラーメンの「マルちゃん正麵」を調理します。キャベツや玉ねぎなど自家製の野菜も揃えました。 最初にラーメンのトッピングを調理します。 キャベツと玉ねぎを炒めます。 同様に豚肉も炒め、熱湯で殺菌処理をしたモヤシも揃えてトッピングも充実です。 次に焼き飯の具材を準備します。 キャベツ、人参、玉ねぎをみじん切りにし、豚肉も手ごろな大きさに切ります。 ホットプ…