工房での昼食は、温かい物を調理することにしました。 庭の片隅に三つ葉の新葉がたくさんあったので親子どんぶりの調理を思いつきました。鶏肉を大きめに切って、新玉ねぎと共に煮て親子どんぶりにします。 焼きそばは、キャベツや人参、新玉ねぎ、ぶなしめじ、もやし、ピーマンなどたくさんの野菜を使って野菜炒めの様な焼きそばとなりました。 工房での昼食は、温かい物を調理することにしました。 自家製の野菜やスーパーマーケットで買った肉類やピーマンなどたくさんの具材で調理をします。 焼きそばの下ごしらえをします。 キャベツや人参、新玉ねぎ、ぶなしめじ、もやし、ピーマンなどたくさんの野菜を切って豚肉を用意しました。 …