行きつけのスーパーマーケットで格安品の「八幡浜ちゃんぽん」と、100円餃子のパックをゲットしたので、工房の昼食として調理してアツアツで美味しく頂きました。 チャンポンに入れる具材は、自家製のキャベツで増量してフライパンで炒めました。茹でた麺の上にトッピングして、本場で食べる味と同等の美味しさになりました。 100円餃子の美味しさは、焼き具合で決まります。最近やっとコツをつかみました。 始めパッパッ、後じっくりと焼くと旨く出来ます。 半額の「八幡浜ちゃんぽん」と、100円餃子で工房の昼食とします。 ちゃんぽんのパックには、野菜や肉、カマボコ等が入っていますが、好みでキャベツを増量して、ちゃんぽん…