鴨の胸肉をフライパンだけで、きれいなピンク色「ロゼ」に焼く方法とは? 鴨の胸肉をオーブンを使わずに、きれいなピンク色「ロゼ」にフライパンだけで焼く方法について。 意外と簡単に作れる鴨のロースト。 以前、フライパンで作る「鴨肉のオレンジソース添え」についてご紹介しました。 その時は、約40分かけて弱火でじっくりと鴨肉をフライパンで焼き、 アルミホイルに鴨肉を約30分包み、余熱で熱を通して焼きあげました。 今回は、前回の半分の時間「約20分」フライパンで焼き。 アルミホイルに「1時間」包み、余熱で火を通して作る様子をご紹介します◎ 以前の記事、 フライパンで作る!「鴨肉のオレンジソース添え」作り方…