鶏もも肉とヨシダのグルメソースを使って「照り焼きガーリックチキン」を作りました。 ヨシダのグルメソースと鶏もも肉で「照り焼きガーリックチキン」を作る 「照り焼きガーリックチキン」の主な材料です。鶏もも肉、にんにくの芽、しめじに、味付けはヨシダのグルメソース、酒、チューブにんにく、塩胡椒、他に片栗粉とバターも使います。 鶏もも肉は皮目にフォークを刺したり、筋切りをしたりした後、塩胡椒と片栗粉を振っておきます。にくにくの芽は4cmくらいに切ります。 フライパンにバターを溶かし、チューブにんにくを加えてしめじとにんにくの芽を至るます。 一旦、しめじとにんにくの芽を皿に取り、同じフライパンで鶏もも肉の…