<番組紹介> ベーコンからプリンまで、食材ごとに使う チップを使い分ける専門店のこだわり! ▽アウトドアコーディネーターによる、 キャンプで手軽にできる料理 ▽中国料理・脇屋友詞さんは、 茶葉を使って香り豊かなトロトロ豚肉! ▽海外VIPも絶賛! しょうゆやオリーブオイルの燻製(くんせい) ▽俳優・柳葉敏郎さんは、 地元秋田の「いぶりがっこ」の おすすめの食べ方紹介! ▽ミズナラで作る、北海道の伝統魚介料理! <初回放送日:令和3(2021)年9月10日> <番組紹介> 美の壺1.煙が引き出す新たな魅力 燻製工房 PERTICA(ペルティカ) アウトドアコーディネーター・小雀陣二さん 美の壺2…