・牛フィレステーキのフォアグラのせ ・牡蠣のクリームパスタ フォアグラを食べたくて食べています。 牛フィレも良いですがやはりお目当てはフォアグラです。 やはりフォアグラはフォアグラです。 あん肝も鶏レバーも、それぞれ似ていつつも違う美味しいさがありますね。 全部肝臓ですけど笑 たまたま今回のフォアグラは細長い形状をしていて、それ自体のせいか、火が通りやすくなったせいか、少し硬めでちょっと鶏レバー感が強くありました。 そういうこともあるんですね。 と言いつつも十分美味しかったです。 フォアグラに引っ張られてますが、牛フィレステーキも美味しいですね。 牛フィレは脂肪が少ないのと柔らかいのが特徴的で…