ここのところの物価高、お買い得の食材はありがたです! 今日は、お買い得だった牛バラ、牛スジの切り落としセットで、 【ビーフシチュー】を作りました! スジの切り落としも比較的薄めな感じだったので、下処理なども省き作りましたが、特に硬さが残る事もなく、煮込み時間も1時間半ほどで、お肉もホロホロでトロトロに出来上がりました! 赤ワインで煮込む!ホロホロ、とろとろお肉の【ビーフシチュー】 - 只今、お料理勉強中! ビーフシチューを作る時は「切り落としセット」が手に入れば、おススメです! 他、最近ハマっているポテト卵サラダ、 ↓この日も登場!してます。 晩酌メニューはサーモン三昧!【カルパッチョ&ソテー…