前回に引き続き、寒くて釣りに行けないので、今回も料理を作ってみました。 やるからにはやはり旬の食材をと思い、今回は牡蠣を使った洋風のあったかメニューで。 材料(4人分) かき ・・・・・・・・・ 1パックマイタケ ・・・・・・・ 50gマッシュルーム ・・・・ 50gじゃがいも ・・・・・・ 1個(100g)にんじん ・・・・・・・ 3㎝(50g)玉ねぎ ・・・・・・・・ 1/4個(80g)ベーコン ・・・・・・・ 2枚バター ・・・・・・・・ 40g白ワイン ・・・・・・・ 大さじ4水 ・・・・・・・・・・ 300ml小麦粉 ・・・・・・・・ 大さじ2牛乳 ・・・・・・・・・ 400ml塩、…