1月12日(木) 🌿その日の献立🌿□鯖の塩麹漬け□豚レバーの甘辛煮□せせりと昆布の炒め物□小松菜としめじ、油揚げの煮浸し□じゃがいもと玉ねぎの味噌汁□ごはんま…油揚げご…ごまわ…昆布や…ねぎ、小松菜、たまねぎさ…鯖し…しめじい…じゃがいも#まごわやさしい 達成!!大嫌いなレバーです。。。昨年の目標は月1でレバーを食べるでした。結果は…半年に1回程度です😇今年こそは…!ちゃんとレバー食べるぞ!!今回の豚レバーはしっかり牛乳に漬けて、さらに酒も漬け込んだので臭みはほぼ無し😳✨これなら食べれる😭😭😭頑張ってレバーを克服します…