カレーやシチューを作るときに厄介な玉ねぎからの攻撃。 どうやったら目が痛くなったりしないんだろう? 苦戦していたりしていませんか。無二ぱんだもその一人でした。 玉ねぎを切るときに出る白い液は、鮮度が良い状態のものらしく、 これが刺激を発する元という情報を聞いて冷蔵庫で数日寝かせてから切ってみるも効果ナシ。 常温で数日放置しておいてから切ってみるも、これまた効果ナシ。 仕方なく諦めて、玉ねぎとの闘いに敗北宣言し涙を出しながら切っていた過去。 同じように玉ねぎからの攻撃に敗北していたあなた、勝利できます! これを使いましょう! 玉ねぎ攻撃にはマスクを 目や鼻を攻撃する成分 硫化アリル 玉ねぎの攻撃…