珈琲 六 ハンドピック 焙煎前の生豆を一粒一粒、目視で丁寧に選り分けます。味を損なう発酵した豆や小石などの異物を取り除くことで雑味が無くなります。 焙煎 珈琲豆の味が決まる大切な作業。 手廻し焙煎機を使用しています。 温度計や圧力計など計器に頼らず、色・香り・音・重みなど五感を総動員してイメージする味へ近づけていきます。 珈琲豆 コーヒーの木が育つ環境や焙煎方法で無限に味わいが広がる珈琲の世界。数ある組み合わせの中から、お客様と分かち合いたいと思える豆をお届けします。 珈琲 六 ホームページより 私のインスタの投稿にいいねしていただいたことがきっかけです。 そこで、珈琲 六 さんのインスタの投…