はやみです。 今日は、牛ひき肉で作る甘辛いそぼろが美味しい『甘辛牛そぼろと青菜のおにぎり』のレシピ・作り方をご紹介します。 ご家庭で作るおにぎりって、中に梅干しや昆布、ツナを詰めたりふりかけを混ぜたりすることが多いかと思います。でも、もう少し違ったおにぎりも楽しみたいと思いませんか? 今回は、おにぎりのバリエーションを増やしたい方にオススメのレシピですよ。 甘辛く炒めた牛そぼろと色合いの良い青菜が食欲をそそるおにぎりです♪ どうぞ、普段のお弁当作りにお役立てください。 牛ひき肉を使った絶品レシピ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧に…