圧力鍋で加圧10分!黄色いビーツを使って作る「蒸しビーツ」と簡単「ビーツの甘酢サラダ」 ちょっと珍しい黄色いビーツを使って。 圧力鍋で加圧10分!簡単に作る「蒸しビーツ」 黄色いビーツは、どんなお味かな〜っとお味見をしてみると。 とっても甘く、一般的な紫色のビーツよりもクセがない感じ◎ そのまま食べても美味しいのですが。 今日は、さっと簡単に蒸したビーツで「ビーツの甘酢サラダ」を作り。 ビーツの葉は、さっと茹でて「おひたし」に。 農家の友人の収穫したばかりの珍しい黄色いビーツを丸ごと!根、茎、葉と全て美味しくいただきたいな〜、と作っていきます◎ 農家の友人の収穫したばかりの珍しい「黄色いビーツ…