おはようございます、onorichanです。 早起き35日目。 今朝も身体がお疲れ気味。 ぬるま湯飲んで伸びをして始動です。 我が家は朝は平日ご飯派。 お味噌汁を作るのですが、簡単に作れるようにみそ玉を作ってみました。 具は 切り干し大根、干しエビ、乾燥わかめ、乾燥ほうれん草、乾燥ねぎ の中から組み合わせて3種類作りました。 丸く整えて最後にゴマでコーティング。 1か月ほど冷凍しておけるそうなので、冷凍庫へ。 朝はお湯を注ぐだけ 溶かすとこんな感じです これは確か…ほうれん草と干しエビ 美味しかったのでまた作ろうと思います。 みそは同じみそを使ったので、みそを変えて作っても面白そうですね。 お…