お鍋に具材を詰めて作る!簡単「白しめじと鶏むね肉とろとろカブのスープ」 お鍋に鶏胸肉、白しめじ、かぶ、白菜、人参、長ネギ、生姜をたっぷりきゅっきゅと詰めて。 お水とお塩、お醤油を少し入れて、お野菜とお肉の旨味をいただく簡単和風スープ。 以前、「生姜たっぷり鶏胸肉と白菜のスープ」をご紹介しました。 冬の寒い日にほっこり温まるスープ◎ ハンガリー人の友人にレシピを伝えると。 簡単でヘルシーで美味しい!と、とっても喜んでくれて。 何度もリピートして作ってくれているとか◎ お鍋に具材を詰めて作る!簡単「生姜たっぷり鶏むね肉と白菜のスープ」作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.…