ピーマンの肉詰め 縦に切ったピーマンに、ハンバーグ種を詰めた、お弁当には定番の肉 私は輪切りピーマン派ですね ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め 輪切りにしたピーマンに小麦粉まぶしておきます 種も食べられますので気にしない 残った部分は、チャーハンにでもお使いなすって お好みのひき肉にパン粉、玉ねぎのみじん切り あればナツメグ、塩コショウしてよく混ぜます 焼いたらお肉は縮むので、ピーマンにパンパンに詰めましょう パンパンです 先に、付け合わせてのじゃがいもを揚げ焼きにしておきます 芋芋しい芋が揚がったら、 同じフライパンにピーマンを入れて、両面1分強火で焼き色付けます 水200mlを入れまして…