春は、美味しい野菜がいっぱい。 産直の売り場に行くと、あれもこれもと 色々買いたくなって、容量オーバー気味に買い込んでしまいます。 その中でも、葉の柔らかな春キャベツが美味しい!! 春キャベツ消費レシピが続いています。 昨日の晩ご飯は、春キャベツをたっぷり入れた お揚げの餃子【稲荷ギョーザ】でした。 豚挽肉に、レンチンして、ちょっとだけシナッとした 春キャベツをたっぷり入れて それから、ピザ用のチーズを入れて フライパンで片面を焼いてから 蒸し焼きにして その後、更に表面がパリッとするまで焼きました。 お揚げの一部はパリパリで、 お肉はジューシー、チーズはトロッと、 春キャベツは、噛むとシャキ…