晴天ですが日陰がメチャ涼しい、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「サンヨー食品 サッポロ一番 塩らーめん 麻布和敬監修 鱧・梅・山椒 三種仕上げ」で東京は麻布へ口内旅行です。 これは「麺類大好き901」でいただきましたので2回目です。 「麻布和敬 竹村竜二 監修」とのこと。 前回同様、梅干しを落としてみましょう。今回は「ハウスゆず粉」を多めに入れます。 今回の背景は麻布のお店の店内です。カウンターになっています。 中身は直に粉末スープ・かやく(鶏だんご・ねぎ・かまぼこ)が入ってます。別袋で「仕上げの小袋」が入ってます。麺は白い細麺です。 熱湯3分、オリーブオイル・カットネギ・梅…