ご訪問ありがとうございます。 『鶏レバー』をテーマにお送りしています。第2回はオイルソースのパスタです。 ★鶏レバーのプレ・ペースト・スパゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲッティ 60g 鶏レバーのオイル煮 40g タマネギ(みじん切り) 30g ケッパー(みじん切り)小さじ1/2 アンチョビーペースト 少々 あればイタリアンパセリ 少々 ●調味料など 鶏レバーのオイル煮のオイル 適量 無塩バター 少々 白ワイン 小さじ2 顆粒コンソメ 小さじ1/4くらい 塩、コショウ 各適量 *『鶏レバーのオイル煮』の作り方は、前回のトマトソース編でご紹介しています…