お越し頂き誠にありがとうございます! 今回のテーマ 素人料理チャレンジ! 31回目のチャレンジとなります! 今回のチャレンジ料理は! ジャンボチキンカツです! 材料はこちらです。 鳥のむね肉×2(550グラム) タマゴ×2・薄力粉・パン粉 塩コショウ・サラダ油・オリ-ブオイル 鶏肉に縦に包丁で切れ目を数か所入れ サランラップの上に2つ起きます。 塩コショウをかけてその上にサランラップ! 鶏肉を棒で叩いて平に広げます。 それから薄力粉・タマゴをかけます。 最後にパン粉をかけてから裏面も同じように フライパンにサラダ油とオリ-ブオイルを 折半になるよう入れます。(鶏肉が隠れるくらい) はい!完成!…