お立ち寄りいただき、ありがとうございます! 先日、千葉県南房総市の老舗精肉店重光(肉森)さんよりお届けいただいた ブランド豚肉里見和豚 第一弾のモニター記事↓では、 omuameba.hatenablog.com もも肉スライスで豚しゃぶをしてレポートしました しゃぶしゃぶは素材の質の良さがダイレクトに分かります 控えめに言っても、激ウマでした 今回、第二弾では 里見和豚のひき肉を使って 微塵切りエノキと荒微塵切りネギなどを加えて 混ぜ混ぜ〜 焼き焼き〜 小さいのはお弁当用 1つはおろしハンバーグに ふっくら美味しく焼き上がった 里見和豚100%のハンバーグは脂の旨みがジューシーに口に広がる〜…