でも、そのパサつきが理解されないのが胸肉 強さとは一体 そんな感じで胸肉煮込んでいきます。 適当に切った胸肉と油揚げを、水と酒で煮ていきます いい感じにパサつきますね しっかりお肉が煮えたら、冷凍していたお好みきのこも入れましょう 醤油で味付けして完成です。 卵やネギ入れてもよろしいですね 後は、活きのいいレタスの醤油麹胡麻和え 盛り付けたらば ●強くなれる食べ物胸肉 ●レタスの醤油麹胡麻和え ●芋サラダ 強くなりたい
今日の昼食は、簡単なスパゲティ としました。いつも我が家は和食が6割ぐらいです。和食はどうしても地味な献立に なりがちです。 そこで、気分転換を図るときは 洋食となります。今回は単純なミートスパゲティに、 鳥の胸肉をボイルした後、 甘酢につけて、アクセントとして 添えました。トマトの酸味と 甘酢の酸味が、口の中でうまく調和 しました。 ありがとうございました。 完。