大葉の自家製ジェノベーゼソースです。ムニエルにかけると自宅で本格的なイタリアンが楽しめます。白ワインが合いますよ〜是非! 【材料】 A ジェノベーゼソース~多めに作り残りを保存します ・大葉 :20枚 ・にんにく:1片 ・松の実かカシューナッツかアーモンドかくるみ :大さじ2 ・パルメザンチーズ :大さじ2 ・オリーブオイル :100ml ・塩 :小さじ1 ・粉チーズ :30g B ムニエル ・鱈などの白身魚 :2匹 ・塩 :小さじ1/2 ・胡椒 :適量 ・薄力粉 :大さじ3 ・バター :適量 ・酒 :大さじ3 大葉・ナッツ・にんにく・オリーブオイル半分をフードプロセッサーやミキサーに入れ回す…